Architetto paesaggista Marlene Dolar-Donà
home . Progetti . Progettazione del verde . Paesaggistica . Team & Contatto

Immagini

Temi: 

 
 
 
 
© 2004  Impressum
Lago di Selva dei Molini e bicio per la val Cesa
verde nell'ambito di strade e parcheggi
Sistemazione parcheggio con aree a verde




L’area di sosta nell'ambito del lago di Selva die Molini non era strutturata. Poiché quest’area veniva sempre usata come parcheggio, sono stati realizzati 8 nuovi posti macchina. L'area di distanza dalla strada principale è stata piantumata con cespugli nani, e inoltre sono stati piantati nuovi alberi per offrire delle aree ombreggiate. Nell'ambito del bivio per la val Cesa era previsto l’ampliamento del parcheggio esistente a un totale di 11 posti macchina. A tal fine dovevano essere abbattuti degli alberi ed eseguito un riporto di terreno. I riporti sono stati rinforzati mediante muri ciclopici. Era inoltre necessario un parapetto sul lato a valle. I pendii e le aree di risulta sono stati inverditi e piantumati.



Architetto paesaggista
dott. Marlene Dolar-Donà
Zona Artigianale 54
I-39040 Varna (Alto Adige)
Tel. +39 0472 201768
Fax +39 0472 205829
info@dolar-landscape.com